Question: シンコアのクエン酸はスキンケアの場合はスキンケアでは、クエン酸は主に排泄物として作用し、そして抗酸化剤として作用する。それはAHA(アルファヒドロキシ酸)であり、皮膚細胞および汚れを除去するために剥離製剤に使用することができ、汚れが新鮮で柔らかく、滑らかな皮膚を明らかにするのを助ける。この理由のために、AHASは化粧品化学皮とニキビ療法で一般的に使用されています。

はシンカンアの悪化が悪い?

誰が使用するべきですか?

:クエン酸は一般に、既知のアレルギーを持つ人々を除いて、一般的にすべての皮膚の種類に対して安全と考えられています。または特に敏感な肌、Frienelingは言います。しかしながら、それは油性皮膚を有するそれらにとって特に有益であり得る。

Write us

Find us at the office

Hussey- Baluyut street no. 97, 56158 Guatemala City, Guatemala

Give us a ring

Timoteo Maizel
+80 733 502 498
Mon - Fri, 7:00-19:00

Write us