Question: ラインでチャット履歴を削除するとどうなりますか?

これはメッセージを削除し、それが読み込まれた後でも、それが送信されたチャット内の誰でも見られなくなるようにします。メッセージを無効にするには、それをタップして保持してから、[Unsend]を選択します。重要:... - チャットルームで削除された何でも(テキストメッセージ、写真など)は無関心になることはありません。

行オンラインでチャットを削除するとどうなりますか?

チャットの隠蔽と削除メッセージでメッセージを削除できます。いつでもあなたのデバイスには表示されません。重要:以下の手順に従ってメッセージを削除すると、デバイス上でのみ削除されます。

会話を削除するかどうかを確認できますか?

火曜日現在、自分のチャット履歴からメッセージを削除する機能は、IOSとAndroidの世界中で転がり出すことになります。 ...受信者はチャットから何かが削除されたと言うテキストアラートを受け取り、受信者はその通知を介して「未送信」のメッセージを見て読み取ることができます。

会話を削除するとどうなりますか?

会話を削除し、会話の履歴のコピーを永久に削除します。他の参加者の履歴からの会話は削除されません。

ラインはチャット履歴を保存しますか?

あなたのチャットを保存することができるあなたのGoogleアカウントにあなたのラインアプリを接続することができます。 ... Androidのラインチャット履歴のバックアップと復元方法については、次の手順を実行します。ステップ1. Androidのラインを起動し、設定>チャットを参照して、チャット履歴をバックアップして復元する機能を選択します。

チャットバックアップを実行する方法は次のとおりです。古いAndroid Phoneのアプリの上にアプリ Friendsオプションをクリックしてください。 ... [チャット]を選択します。「バックアップと復元チャット履歴」を押すだけで、「Googleドライブへのバックアップ」を押して、インターフェイスはストレージ機能上のバックアップを作成し始めます.SEP 4,2021 メッセージを削除するとメッセージがどこに移動しますか?

メッセージを削除すると、30日間ゴミ箱に入っています。その後、それは永続的に削除されます。受信トレイからメッセージを削除したいが、削除したくない場合は、メッセージをアーカイブできます。

Write us

Find us at the office

Hussey- Baluyut street no. 97, 56158 Guatemala City, Guatemala

Give us a ring

Timoteo Maizel
+80 733 502 498
Mon - Fri, 7:00-19:00

Write us